Il locale è premiato da Michelin con una "stella" , per la guida Espresso è il migliore ristorante del Piemonte con 17,5/20 , per il Gambero (Tre Forchette) 90 con cucina a 54.
Ecco il mitico cancello con la fotocellula sotto il citofono...
Mise en place
Posateria Broggi, Cristalli Riedel
I NUOVI Menù (ve li riporto integralmente)
Non c'e più il "Creativo" ... e probabilmente tra qualche mese verrà introdotto un menù con i piatti "Cult".
M E N U' D E G U S T A Z I O N E . Z E R O (la mia scelta)
CHECK SALAD
CARPACCIO D'ASTICE
CAPASANTA ALLA THAILANDESE
ANIMELLA DI VITELLO CON PATATE
MELANZANA AL POMODORO
CONIGLIO CON PISELLI
SFARFALLE SHAKE
TAGLIATA DI MANZETTA
CORDON-BLEU CON SPINACI
GREMOLADA ALLA CHARTREUSE
GELATINA DI ROSA
HOT CHOCOLATE IN THE WIND (CIOCCOLATO CALDO E MENTA)
CYBER-ELIOCAMPARI
M E N U' D E G U S T A Z I O N E C O M B A L
CREMA DI PISELLI E PANNA ACIDA CON SALMERINO E TE AFFUMICATO
CROCCHETTA DI MERLUZZO MANTECATO, CHIPS DI PATATA VIOLETTA, TISANA AL PASTIS 51
TONNO DI CONIGLIO CON VERDURE E SALSA BRUSCA "ASTIGIANA"
RISO CARNAROLI "ACQUERELLO" MANTECATO CON FOIE GRAS D'OCA E CARCIOFI
MINESTRA DI ZUCCA CON RADICCHIO TREVISANO E CAPASANTA
STINCO DI MAIALINO IN FOGLIA DI VERZA CON PATATE RATTE
BAVARASE AL LIMONE CON SALSA DI POMPELMO ROSA AL CARAMELLO
BABY GIN TONIC
E N T R A T E
TONNO DI CONIGLIO CON VERDURE E SALSA BRUSCA "ASTIGIANA"
SALMERINO X 3 :
MARINATO; AL VINO ROSSO; QUENELLE
UOVO AFFOGATO CON GUAZZETTO DI CARDI GOBBI ALL'ACCIUGA
TERRINA DI FOIE GRAS D'OCA E MELE CON UVA VERDE
OSTRICHE "TSARSKAYA" CON CREMA DI PATATE E GELATINA DI FONDO BRUNO
CROCCHETTE DI BACCALA' MANTECATO, CHIPS DI PATATE VIOLETTE,
TISANA AL PASTIS 51
QUAGLIA CARAMELLATA CON FLAN DI FILONE E SALSA AL TARTUFO NERO
P A S T E E M I N E S T R E
CANDELE "GERARDO DI NOLA" CON SCORFANO, CECI, VONGOLE E BROCCOLI
RISO CARNAROLI "ACQUERELLO" MANTECATO CON FOIE GRAS D'OCA E CARCIOFI
TAGLIOLINI DI CAMPOFILONE CON MELANZANA, POMODORO SAN MARZANO MIGNON E BURRATA
RAVIOLE DI PATATE E TARTUFO NERO CON PORRI E RICOTTA AFFUMICATA
LASAGNA DI CAVOLO VERZA, PANE, TOMA DI LANZO E SALAME DI "TÜRGIA"
C A R N I E P E S C I
ASIAN STYLE SALAD CON GAMBERI SCOTTATI (PROVENIENZA SICILIA)
FILETTO DI ROMBO CHIODATO CON SALSA DI OSTRICHE, PATATE FONDENTI AL LIMONE E CAVIALE "CALVISIUS"
ANATRA NANTAISE CON FUNGHI ENOKI (GIAPPONE), ZUPPA DI CIPOLLE, BABY NAVONI E FOIE GRAS D'OCA
STINCO DI MAIALINO IN FOGLIA DI VERZA CON PATATE RATTE
MANZETTA CON PERE MADERNASSA AL PEPE DI CUBEBE, INSALATA DI FOGLIE DI SENAPE
- DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI
M I C R O D E S S E R T
MERY MARRONI (MERINGA, PANNA MONTATA, MARRON GLACÉE)
ZABAJONE CON IL "BICERIN DI TORINO"
KIT 3 & 40: BAVARESE YOGOURTH E LAMPONE
MOUSSE CIOCCOLATO E CAFFE'
CREMINO VANIGLIA E SALSA PISTACCHIO
D E S S E R T
COCOALEXANDER
(spuma di cioccolato fondente, cocktail Alexander al cocco)
CREMINO DI CIOCCOLATO BIANCO CON GELATINA DI FRUTTO DELLA PASSIONE
TARTE TATIN ALLE PERE E AMARETTO CON GELATO ALLA VANIGLIA
SOUFFLÉE' ALLA NOCCIOLA PIEMONTE CON GELATO AL CIOCCOLATO FONDENTE
BAVARESE AL LIMONE, SALSA AL POMPELMO ROSA E CARAMELLO
GRANITA DI FRAGOLE CON PANNA MONTATA
Carta dei vini;
LA carta delle Acque.
Le Bollicine disponibili..
Pane
Vitello Tonnato alla maniera antica con cipolla di Tropea al forno.
Silex Par Didier Dagueneau Pouilly-Fumé
Check Salad
Un piatto presentato recentemente a Identità Golose.
Viene salato in tavola... con un simpatico spruzzatore.
Si parte dal pomodoro , poi a salire penultimo il caviale e ultimo il Pack Choy (cavolo cinese).
E io che ODIO l'insalata... ma non questa di Scabin...
Una sorpresa vi attende sotto l'ultima foglia...
Cinerino 2004 Marziano Abbona
Carpaccio di astice, fonduta di gorgonzola e lattuga di mare
Capasanta alla Thailandese...
Mas de Daumas Gassac 2002
Ostriche "TSARSKAYA" con crema di patate e gelatina di fondo bruno
Sake "Kohaku Hikari" - Kyoto
Tataki di melanzana con baby San Marzano confit , semi di pomodoro siciliano e scorze di lime.
Il Sodaccio di Montevertine 1994
Riso Carnaroli "Acquerello" mantecato con foie gras d'anatra e carciofi.
Coniglio e piselli
Barbaresco Bruno Rocca Rabaja 2001
Un Barbaresco moderno.
"Sfarfalle" Shake
Manzetta con pere Madernassa al pepe di cubebe , insalata di foglie di senape
Dattero e ananas leggermente arrostiti , succo d'arancia.
Abbinato con una "Chartreuse verte".
Litchis, gelatina di rosa con frammenti d'oro
Gremolada alla fragola con fragola e panna
Hot chocolate in the wind (Cioccolato caldo e menta)
La carta Caffè e Te.
Briefing dello Staff.
Degustiamo un Bas-Armagnac 1977 - Marquis de Montesquiou
Il Conto;
Menù .ZERO 160€
Calice Silex 18€
Calice Cinerino 7€
Calice Sodaccio 94 6€
Calice Barbaresco 13€
Acqua 8€
Caffè 5€
Totale 217 €
- Sconto Scabin
Totale 190€
Altro foto scorcio della sala.
" , Villa Crespi e Piccolo Lago
Lo Chef Davide Scabin e VG.