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STARBARON
- Group:
- ADMIN
- Posts:
- 339
- Reputation:
- +31
- Location:
- Roma/
- Status:
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| DINAMICA E DIVERTIMENTO :
IL FORUM: e sul tema cucina e gastronomia con argomentazioni correalate alla tipolgia del forum stesso ma nonostante questo , il forum e' stato personalizzato minuziosamente al dettaglio in modo tale che risalti argomentazioni e grafica di cucina innanzi tutto-
Le persone che parteciperanno al forum e ne vorranno far parte di esso si classificheranno secondo le regole dello Chef di cucina e la scala gerarchica che e' obbligato fare per qualsiasi Chef Di Cucina come nella realta'-
L'Avatar del forum cambia a seconda del numero dei messaggi e sara' inerente alle qualifiche che sono elencate sottostante: Quindi indico in che modo :
E' DA AGGIUNGERE CHE : NESSUNA PREVALENZA E' STATA IMPOSTATA NELL'ATTRIBUIRE GLI AVATAR-QUESTO PER FA SI CHE TUTTI SIAMO ALLA PARI COME GERARCHIE MA DI INDISCUSSE NOZIONE DI CHEF EXECUTIVE DA PARTE DELL'ADMIN COME FONDATORE DEL FORUM , ALTRIMENTI NON POTEVA CREARE IL SUDETTO FORUM , SIA NELLA SUA DINAMICA CHE NELLA CREATIVITA'- FAR SEMPRE RIFERIMENTO AL LOGO GIREVOLE PER ANDARE IN HOME PAGE- CLICCARE SEMPRE IL LOGO UNA VOLTA AL GIORNO-
NON PRESENTERO' GLI AVATAR CHE SARANNO AMMESSI PER CREARE SORPRESA MA , ECCO LE QUALIFICHE ALLE QUALI AGGIUNGERO' ANCHE L NUMERO DI MESSAGGI CHE DISTINGUERANNO GLI AVATAR TRA DI ESSI :
Lavapiatti: Lavacasseruole: Aiut Cuoco: Commis di Cucina: Commis Entramettier : (Aiuto ai Primi) Commis Gard Manger : (Aiuto ai piatti freddi) Commis Soucier : (Aiuto ai secondi e salse) Commis pasticcere : (Aiuto pasticcere) Commis dello Chef Executive : (Aiuto dello Chef) Pizzaiolo : Chef pasticcere : ( Capo reparto pasticceria ) Chef Rosticcere : ( Capo Reparto Rosticceria ) Chef Di partita : ( Capo Reparto) Chef Tournant : ( Capo Reaparto per ogni reparto di cucina) Chef Entramettier : ( Capo Reparto ai Primi ) Chef Gard manger : ( Capo Reparto piatti freddi ) Demi Chef Executive : ( Colui che fa le veci dello Chef in sua assenza ) Chef Executive : ( Lo Chef in assoluto ) Supervisore Esecutivo ( Colui che allo sguardo di una ricetta e di un post gastronomico e' in grado di giudicare l'originalita' degli alimenti e la validita') Per le sezioni private e protette si devono superare 100 post per gli Chef di cucina Finiti- Per le sezioni private e protette si devono superare i 300 post-(per gli Chef di partita) Per i commis 600 post-
Barman : (qualifica da Chiedere all'Admin del forum e cioe' a GianMaria Le Mura ) Cameriere : (Qualifica che sara' attribuita a chi sbaglia modo di impostare gli argomenti e si comporta simpaticamente scorrettamente nel forum) Meccanico di Cucina : ( Qualifica che sara' data dall'Admin a chi fa errori gravi e non rispetta e regole del forum )-
Il Bannaggio :dal forum e' una cosa che si prende in considerazione solo per casi particolari , come insulti ineducati , abuso di potere nel trattamento utenti da parte di moderatori , e vendite online non permesse dall'Admin , offese per utenti, gratuite esenza nessuna motivazione -
L'ADMIN : GIANMARIA LE MURA
Edited by GianMaria Le Mura - 10/12/2006, 15:02
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