Starbaron

••• DINAMICA E DIVERTIMENTO DEL FORUM •••, ••• CI SI PUO' DIVERTIRE QUA' DENTRO •••

« Older   Newer »
  Share  
icon2  view post Posted on 23/2/2006, 17:49     +1   -1
Avatar

STARBARON

Group:
ADMIN
Posts:
339
Reputation:
+31
Location:
Roma/

Status:


DINAMICA E DIVERTIMENTO :

IL FORUM: e sul tema cucina e gastronomia con argomentazioni correalate alla tipolgia del forum stesso
ma nonostante questo , il forum e' stato personalizzato minuziosamente al dettaglio in modo tale che risalti
argomentazioni e grafica di cucina innanzi tutto-


Le persone che parteciperanno al forum e ne vorranno far parte di esso si classificheranno secondo
le regole dello Chef di cucina e la scala gerarchica che e' obbligato fare per qualsiasi Chef Di Cucina come nella realta'-

L'Avatar del forum cambia a seconda del numero dei messaggi e sara' inerente alle qualifiche che sono elencate sottostante:
Quindi indico in che modo :

E' DA AGGIUNGERE CHE :
NESSUNA PREVALENZA E' STATA IMPOSTATA NELL'ATTRIBUIRE GLI AVATAR-QUESTO PER FA SI CHE TUTTI SIAMO ALLA PARI COME GERARCHIE MA DI INDISCUSSE NOZIONE DI CHEF EXECUTIVE DA PARTE DELL'ADMIN COME FONDATORE DEL FORUM , ALTRIMENTI NON POTEVA CREARE IL SUDETTO FORUM , SIA NELLA SUA DINAMICA CHE NELLA CREATIVITA'-
FAR SEMPRE RIFERIMENTO AL LOGO GIREVOLE PER ANDARE IN HOME PAGE-
CLICCARE SEMPRE IL LOGO UNA VOLTA AL GIORNO-


NON PRESENTERO' GLI AVATAR CHE SARANNO AMMESSI PER CREARE SORPRESA MA ,
ECCO LE QUALIFICHE ALLE QUALI AGGIUNGERO' ANCHE L NUMERO DI MESSAGGI CHE DISTINGUERANNO GLI AVATAR TRA DI ESSI :

Lavapiatti:
Lavacasseruole:
Aiut Cuoco:
Commis di Cucina:
Commis Entramettier : (Aiuto ai Primi)
Commis Gard Manger : (Aiuto ai piatti freddi)
Commis Soucier : (Aiuto ai secondi e salse)
Commis pasticcere : (Aiuto pasticcere)
Commis dello Chef Executive : (Aiuto dello Chef)
Pizzaiolo :
Chef pasticcere : ( Capo reparto pasticceria )
Chef Rosticcere : ( Capo Reparto Rosticceria )
Chef Di partita : ( Capo Reparto)
Chef Tournant : ( Capo Reaparto per ogni reparto di cucina)
Chef Entramettier : ( Capo Reparto ai Primi )
Chef Gard manger : ( Capo Reparto piatti freddi )
Demi Chef Executive : ( Colui che fa le veci dello Chef in sua assenza )
Chef Executive : ( Lo Chef in assoluto )
Supervisore Esecutivo ( Colui che allo sguardo di una ricetta e di un post gastronomico e' in grado di giudicare l'originalita' degli alimenti e la validita')
Per le sezioni private e protette si devono superare 100 post per gli Chef di cucina Finiti-
Per le sezioni private e protette si devono superare i 300 post-(per gli Chef di partita)
Per i commis 600 post-

Barman : (qualifica da Chiedere all'Admin del forum e cioe' a GianMaria Le Mura )
Cameriere : (Qualifica che sara' attribuita a chi sbaglia modo di impostare gli argomenti e si comporta simpaticamente scorrettamente nel forum)
Meccanico di Cucina : ( Qualifica che sara' data dall'Admin a chi fa errori gravi e non rispetta e regole del forum )-

Il Bannaggio :dal forum e' una cosa che si prende in considerazione solo per casi particolari , come insulti ineducati , abuso di potere nel trattamento
utenti da parte di moderatori , e vendite online non permesse dall'Admin , offese per utenti, gratuite esenza nessuna motivazione -

L'ADMIN : GIANMARIA LE MURA


Edited by GianMaria Le Mura - 10/12/2006, 15:02
 
Web Contacts  Top
troglodita
view post Posted on 11/8/2006, 02:00     +1   -1




fanbagno gmlm
divertente il tuo forum ed entrum
adriano liloni.....
 
Top
view post Posted on 11/8/2006, 02:09     +1   -1
Avatar

STARBARON

Group:
ADMIN
Posts:
339
Reputation:
+31
Location:
Roma/

Status:


CITAZIONE (troglodita @ 11/8/2006, 02:00)
fanbagno gmlm
divertente il tuo forum ed entrum
adriano liloni.....

ammazza sei lavapiatti-
ti sistemo la firma poi....ok?

o se no...completela a tuo piacimento :99hr.gif:
 
Web Contacts  Top
troglodita
view post Posted on 11/8/2006, 02:12     +1   -1




CITAZIONE (GianMaria Le Mura @ 11/8/2006, 03:09)
CITAZIONE (troglodita @ 11/8/2006, 02:00)
fanbagno gmlm
divertente il tuo forum ed entrum
adriano liloni.....

ammazza sei lavapiatti-
ti sistemo la firma poi....ok?

o se no...completela a tuo piacimento :99hr.gif:

:emoasscared12hl9jl4lt.gif:
devo preoccuparmi?...son partito a 15 anni come lavapiatti!!! :winnerfirsth4h5jr.gif:
 
Top
view post Posted on 11/8/2006, 02:17     +1   -1
Avatar

STARBARON

Group:
ADMIN
Posts:
339
Reputation:
+31
Location:
Roma/

Status:


CITAZIONE (troglodita @ 11/8/2006, 02:12)
CITAZIONE (GianMaria Le Mura @ 11/8/2006, 03:09)
CITAZIONE (troglodita @ 11/8/2006, 02:00)
fanbagno gmlm
divertente il tuo forum ed entrum
adriano liloni.....

ammazza sei lavapiatti-
ti sistemo la firma poi....ok?

o se no...completela a tuo piacimento :99hr.gif:

:emoasscared12hl9jl4lt.gif:
devo preoccuparmi?...son partito a 15 anni come lavapiatti!!! :winnerfirsth4h5jr.gif:

io a 13-
La rusticana di giardini naxos
Lavapentole La Cambusa Giardini Naxos-Poveri cuochi 250 350 coperti a sera... :emoasscared12hl9jl4lt.gif:
 
Web Contacts  Top
troglodita
view post Posted on 11/8/2006, 02:20     +1   -1




CITAZIONE (GianMaria Le Mura @ 11/8/2006, 03:17)
CITAZIONE (troglodita @ 11/8/2006, 02:12)
CITAZIONE (GianMaria Le Mura @ 11/8/2006, 03:09)
ammazza sei lavapiatti-
ti sistemo la firma poi....ok?

o se no...completela a tuo piacimento :99hr.gif:

:emoasscared12hl9jl4lt.gif:
devo preoccuparmi?...son partito a 15 anni come lavapiatti!!! :winnerfirsth4h5jr.gif:

io a 13-
La rusticana di giardini naxos
Lavapentole La Cambusa Giardini Naxos-Poveri cuochi 250 350 coperti a sera... :emoasscared12hl9jl4lt.gif:

hai visto "senza panna" :emot361134xl4hh.gif: ?.....quelli sono alcuni dei nostri piatti.....
 
Top
icon2  view post Posted on 11/8/2006, 09:53     +1   -1
Avatar

STARBARON

Group:
ADMIN
Posts:
339
Reputation:
+31
Location:
Roma/

Status:


CITAZIONE (troglodita @ 11/8/2006, 02:20)
CITAZIONE (GianMaria Le Mura @ 11/8/2006, 03:17)
CITAZIONE (troglodita @ 11/8/2006, 02:12)
:emoasscared12hl9jl4lt.gif:
devo preoccuparmi?...son partito a 15 anni come lavapiatti!!! :winnerfirsth4h5jr.gif:

io a 13-
La rusticana di giardini naxos
Lavapentole La Cambusa Giardini Naxos-Poveri cuochi 250 350 coperti a sera... :emoasscared12hl9jl4lt.gif:

hai visto "senza panna" :emot361134xl4hh.gif: ?.....quelli sono alcuni dei nostri piatti.....

non capisco...la rivista dici?...
 
Web Contacts  Top
troglodita
view post Posted on 11/8/2006, 11:21     +1   -1




no il blog di daniela delogu :magna23cv.gif:
 
Top
view post Posted on 11/8/2006, 16:28     +1   -1
Avatar

STARBARON

Group:
ADMIN
Posts:
339
Reputation:
+31
Location:
Roma/

Status:


CITAZIONE (troglodita @ 11/8/2006, 11:21)
no il blog di daniela delogu :magna23cv.gif:

dammi l'indirizzo esatto da appicare nel brouser :1118kt.gif:
 
Web Contacts  Top
view post Posted on 11/8/2006, 16:55     +1   -1
Avatar

STARBARON

Group:
ADMIN
Posts:
339
Reputation:
+31
Location:
Roma/

Status:


CITAZIONE (troglodita @ 11/8/2006, 16:53)

grazie mille :partytime29ah.gif:
 
Web Contacts  Top
view post Posted on 11/8/2006, 17:38     +1   -1
Avatar

STARBARON

Group:
ADMIN
Posts:
339
Reputation:
+31
Location:
Roma/

Status:


CITAZIONE (troglodita @ 11/8/2006, 16:53)

ho visto lo likero' sul forum seti fa piacere posso sapere se e' tuo?

Ho aerto anche un blog per me che lo mettero su just-event-
Dato che su maidireristorane.it ci sara'.
vado a lavoro ..
 
Web Contacts  Top
11 replies since 23/2/2006, 17:49   411 views
  Share