Starbaron

Posts written by GianMaria le Mura

view post Posted: 2/8/2017, 22:40     Rock mellon cantalupo Cakem - ••Le Torte••
CITAZIONE (O'Cconnor"s @ 2/8/2017, 23:39) 
CITAZIONE (GianMaria le Mura @ 2/8/2017, 23:37) 
Occonnor this is the cake I esplay me last year...Bravoooo

Yes is like that... can yo make one video ?? Also for all peaple

Is very difficult here no have section pastry and miss equipment.. :(
view post Posted: 2/8/2017, 22:37     Rock mellon cantalupo Cakem - ••Le Torte••
CITAZIONE (O'Cconnor"s @ 2/8/2017, 23:28) 

Occonnor this is the cake I esplay me last year...Bravoooo
view post Posted: 2/8/2017, 22:01     WANTED COMMIS CHEF InterContinental Geneve - Sydney NSW - •••• •••• Job offers •••• ••••

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view post Posted: 2/8/2017, 06:48     TRECCIA BRIOCHES - ••Le Torte••
CITAZIONE (O'Cconnor"s @ 2/8/2017, 07:13) 
CITAZIONE (GianMaria le Mura @ 14/4/2013, 01:43) 
TRECCIA BRIOCHES

Ingredienti:
150 gr di farina 00
150 gr di farina manitoba
40 g di panna da cucina
1 bustina lievito di birra disidratato
2 uova
30 g di zucchero
15 g di miele
50 g di burro morbido
1 pizzico di sale

Preparazione:
Impastare le farine con il lievito,la panna, le uova , lo zucchero e il miele .
Aggiungere poco alla volta il burro morbido ed infine il sale. Impastare ancora per 10 minuti.
Lasciare lievitare a temperatura ambiente coperto con pellicola fino al raddoppio.
Prendere l’impasto,creare dei cordoni e formando un cerchio, intrecciare .Metter l'impasto in teglia x ciambella.Far lievitare in forno spento.Spennellare la superficie con latte .
Infornare a 180 gradi per 15 minuti.Farcire con un abbondante strato di nutella se gradite dolce altrimenti potete farcire con prosciutto crudo e galbani in fette sottili.

Nice : soft and floffy to see

fluffy right? :rolleyes:
view post Posted: 2/8/2017, 06:46     Torta Della Nonna con Pinoli. - ••Le Torte••
CITAZIONE (O'Cconnor"s @ 2/8/2017, 07:14) 
CITAZIONE (GianMaria le Mura @ 3/3/2013, 13:02) 
Torta della nonna con crema e pinoli

Ingredienti
175 g Burro
470 g Farina
7 dl Latte
.5 bu Lievito Vanigliato
2 n Limoni
70 g Pinoli
qb Sale
7 n Tuorlo
1 n Uova
1 cu Zucchero A Velo
250 g Zucchero Semolato
Preparazione
470 g di farina 00

quella per infarinare

250 g di zucchero semolato

175 g di burro

7 tuorli

1 uovo

70 g di pinoli

7 dl di latte

2 limoni non trattati

1/2 bustina di lievito vanigliato per dolci

1 cucchiaio di zucchero a velo vanigliato

1 pizzico di sale

1 Prepara la pasta. Mescola 400 g di farina con 160 g di zucchero, il lievito setacciato e il sale, lavorali con 160 g di burro freddo a pezzetti, in modo da ottenere un composto sbriciolato. Unisci 2 tuorli, l'uovo e la scorza grattugiata di 1 limone. Lavora gli ingredienti come spiegato nella ricetta a pag. 62 e disponi la palla di frolla in frigorifero per 1 ora. Metti i pinoli a bagno in acqua fredda: in questo modo, durante la cottura, non si bruceranno.

2 Fai la crema. Fai bollire il latte con la scorza del limone rimasto a strisce. Monta i 5 tuorli rimasti con lo zucchero semolato rimasto (90 g) e incorpora la farina rimasta (70 g). Versa il latte caldo a filo e trasferisci il tutto in una casseruola. Cuoci a fuoco medio, mescolando, per 10 minuti, finchè velera il cucchiaio e la crema risulterà addensata. Incorpora, fuori dal fuoco il burro rimasto (15 g).

3 Completa. Appiattisci i 2/3 della pasta, infarinala e stendila con il matterello in una sfoglia rotonda di 5-6 mm di spessore, dopo averla sistemata fra 2 fogli di carta da forno. Trasferisci la pasta nella teglia, direttamente sulla carta da forno, facendo fuoriuscire i bordi: devono essere alti almeno 3 cm. Bucherella il fondo della torta con uno stecchino e versa sulla

frolla la crema ormai fredda e mescolata con una frusta. Stendi, sempre su un foglio di carta da forno, la pasta rimasta in una sfoglia di 5-6 mm di spessore e ricopri la superficie della torta, capovolgendocela sopra. Elimina la carta da forno. Unisci bene i bordi pizzicandoli e punzecchia la superficie con uno stecchino. Spolverizza con i pinoli sgocciolati dall'acqua. Cuoci in forno gia caldo a 180 ?C per circa 45-50 minuti.

I rimember this .. i rimember

ONE CLASSIC
view post Posted: 2/8/2017, 01:09     Grano all'arrabbiata - ••I Secondi di Carne••
CITAZIONE (O'Cconnor"s @ 2/8/2017, 02:08) 
CITAZIONE (GianMaria Le Mura @ 17/1/2007, 13:35) 

Grano all'arrabbiata



Ingredienti:


-500 gr. di grano cotto 


-200 gr di pancetta


-olio extravergine di oliva


-1 spicchio di aglio

-250 gr. di pomodori   pelati


-500 gr. di funghi


-1 peperoncino


-sale fino


Preparazione:


Soffriggete in padella dove avrete versato un fondo di olio la pancetta, il peperoncino spezzettato grossolanamente e l' aglio.


Avvenuta la doratura aggiungete i funghi tagliati a striscioline e fate evaporare per poco tempo.


Aggiungete quindi i pomodori pelati e continuate a cuocere per circa 20 minuti.


A cottura ultimata versate nella padella il grano cotto e rimestate per un paio di minuti a fuoco basso per amalgamare il tutto aggiungendo un pizzico di sale.


Condite con formaggio pecorino grattugiato se gradito.


Wauuuu strange!!!

NORMAL
view post Posted: 1/8/2017, 22:11     Zebra Stripe Japanese Cotton Cheesecake - ••Le Torte••
CITAZIONE (O'Cconnor"s @ 1/8/2017, 23:07) 
CITAZIONE (GianMaria le Mura @ 1/8/2017, 18:59) 
Follow the instruction!!!

I follow also me Chef

great :woot:
2561 replies since 22/5/2012