Starbaron

Posts written by GianMaria le Mura

view post Posted: 25/10/2005, 17:18     ECCO PERCHE' M'INCAZZO : - • Commenti ••OPINIONI SUGLI CHEF CHE SVENDONO L'ARTE DELLA CUCINA IN CANALI MEDIATICI Svalutazione professionale:
Episodio accaduto l'anno scorso-

Un peschereccio a Mazara del Vallo e' uscito dal porto per una battuta di pesca , e vede un gommone di extra comunitari
al largo-
Così vedendo il gommone , il peschereccio chiama la capitaneria di porto ,torna indietro, la capitaneria esce e li salva.
Un magistrato chiama l'equipaggio e

LI DENUNCIA PER OMISSIONE DI SOCCORSO--
la settimana dopo lo stesso peschereccio esce dal porto per un'altra battuta di pesca-
-Al largo intravedono un'altro gommone con altri extra comunitari-

L'EQUIPAGGIO : CHE FACCIAMO ADESSO RAGAZZI??? (((((IRONICAMENTE FU DETTO : FACCIAMO FINTA DI NON
VEDERE NESSUNO E CONTINUIAMO CON LA PESCA ?))))

INVECE:
Vanno li , li raggiungono , li rimorchiano , fino al porto , e
la Magistratura L'INDOMANI LI DENUNCIA DI NUOVO PER

FAVOREGGIAMENTO ALL'IMMIGRAZIONE CLANDISTINA

UNA RECENZIONE SU REPUBLICA A PROPOSITO :

"Ho visto quella zattera fantasma
nessuno mi ha fatto intervenire"
dal nostro inviato FRANCESCO VIVIANO


Uno degli immigrati tratti in salvo
RAGUSA - Erano le 18.15 dell'altro ieri, il "Cartagena", un peschereccio Di Mazara del Vallo con 11 uomini Di equipaggio al comando Di Francesco Rifiorita, 42 anni, era impegnato nella pesca nel Canale Di Sicilia, a circa 90 miglia a sud dell'isola Di Lampedusa. C'era ancora luce ed in lontananza, a poco meno Di un chilometro Di distanza un membro dell'equipaggio aveva avvistato un barcone Di poco più Di 10 metri con un centinaio di persone a bordo.

Era un barcone di disperati, di clandestini africani, partito dalle coste libiche, navigava lentamente e rischiava di affondare. Il capitano Francesco Rifiorita ha lanciato via radio l'allarme e, dopo avere ricevuto la conferma della ricezione del suo messaggio da parte della Marina Militare Italiana, ha proseguito la navigazione e continuato a pescare. Ma di quella barca e di quei novanta o cento clandestini, fino ad ieri sera, non è stata trovata alcuna traccia. È affondato? È ritornato indietro? E poi: ma perché quel peschereccio non è intervenuto per salvare quei disperati? Il dramma di sempre.

Che deve fare il comandante di un peschereccio che avvista un barcone con clandestini a bordo? Secondo la legge del mare li deve soccorrere e se non lo fa può essere arrestato e condannato per strage ed Omissione di soccorso. E se lo fa, com'è già accaduto, può essere denunciato per favoreggiamento dell'immigrazione clandestina.

Ma davanti a questo dilemma l'altro ieri il capitano Francesco Rifiorita, non ha avuto nessuna esitazione, non ha fatto finta di non vedere ed ha subito avvertito la Marina. Lo abbiamo raggiunto via radio mentre era ancora impegnato nella pesca in mezzo al Canale di Sicilia. Ha appena appreso dalla tv di bordo che quel barcone è scomparso.

"Speravo che fossero raggiunti in tempo dai soccorsi, io ho fatto quel che dovevo fare" dice con voce triste il comandante Rifiorita.

E che cosa ha fatto?
"Erano da poco passate le 18 di ieri (mercoledì ndr) e mentre eravamo impegnati nella battuta di pesca abbiamo avvistato a circa un miglio di distanza quel barcone di legno. Era azzurro ed a bordo c'erano 90 o 100 persone. Erano tutti di colore e viaggiavano ad una velocità di 3-5 nodi verso Lampedusa".

Perché non siete intervenuti?
"Ho fatto quello che ci impone la legge".

Cioè?
"Ho subito attivato la radio e sul canale 16 ho lanciato l'allarme. Qualche minuto dopo il mio messaggio era stato ricevuto da una nave della nostra marina militare italiana che si è identificata come "Tavola 4" (il nome in codice del pattugliatore Spiga ndr). Ci hanno chiesto informazioni più dettagliate ed io ho comunicato la posizione dell'imbarcazione, a circa 90 miglia a sud di Lampedusa e 60-70 dalle coste libiche. In attesa delle risposte ho continuato ad osservare quell'imbarcazione e quando mi hanno richiamato ho descritto qual era la situazione ed ho atteso. Poi la nave della Marina Militare mi ha detto che aveva ricevuto chiaro il mio messaggio e che sarebbero intervenuti".

Non avete fatto altro?
"Noi facciamo quello che ci ordinano. È una situazione difficile e quindi mi attengo alle disposizioni".

Ma la sua imbarcazione, il suo peschereccio Cartagine, avrebbe potuto imbarcare quei clandestini?
"Siamo undici uomini d'equipaggio ma in situazioni di emergenza potrei imbarcare altra gente, non so quante, ma ripeto io, come altri comandanti di pescherecci ci atteniamo alle disposizioni delle autorità marittime. Sono loro che debbono dirci se intervenire oppure no".

E non vi hanno chiesto di soccorrerli?
"Nessuno mi ha detto di intervenire ma se avessi intuito che quell'imbarcazione poteva affondare non avrei certo aspettato un minuto di più".



La legge Italiana -
Ma chi e' la gente che gestisce queste cose ....chi ....?
vorrei guardarli in faccia.
SIAMO IN VICOLO CIECO LA SITUAZIONE E GRAVE ...RIFLETTETE-

LE MIE ORIGINI SONO SICILIANE E SONO MALEDETTAMENTE INCAZZATO-

MI CHIEDO PERO':COME FANNO I SIGNORI POLITICI TUTTI A VENIRE IN SICILIA E A FARSI BELLI QUANDO SI TRATTA DI VOTAZIONI-
SONO SEMPRE PIU' DEPRESSO........
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view post Posted: 25/10/2005, 17:01     ECCO PERCHE' M'INCAZZO : - • Commenti ••OPINIONI SUGLI CHEF CHE SVENDONO L'ARTE DELLA CUCINA IN CANALI MEDIATICI Svalutazione professionale:
I MEDIA DIVULGANO NOTZIE SCANDALO , E NE HAN FATTO UN CASO PATOLOGICO :
FRANCAMENTE SE IO , CON IL LAVORO CHE FACCIO , CHE NON RIESCO MAI A DEGUSTARE UNA PIETANZA IN SANTA PACE ,
MI TOGLIESSERO il piacere di farmi da mangiare la notte non troverei la pace con me stesso-
e 20 anni che mi capita da farlo almeno 2 volte a settimana , sto bene , corro , smaltisco le calorie , e posso
davvero garantire che piace stuzzicare qualcosa di notte magari guardando un film-
Se fosse come dicono e che fa veramente male :
Cosa ci stanno a fare i Ristoranti Notturni?
Cosa ci stanno a fare i vari McDonald notturni-
Nessuno ci obbliga , ma son tentazioni , e le tantazioni sono il piacere della vita in questo caso-

Per diamine , se i TG si occupassero delle cose piu' serie sull'informazione saremmo tutti piu' felici in questo
mondo-
Adesso ci devono anche dire quando dovremmo aver fame :
Con lo stress economico in cui viviamo posso serenamente dire che ci rimane solo la notte per mangiare ....-
Vaffanculo ve la siete voluta.......

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageNon lasciate che ci chiudano in una Bottiglia!!!!
view post Posted: 24/10/2005, 19:58     Il Sorbetto di mela Verde nella mela Rossa: - • Sweetness:L'angolo delle Cene(rentole):Piatti Hi-tech e servizi con prodotti umili che fanno Glamour Sito su immagine:
Quando presentare un dessert diventa sorprendente!!!
Magari i commensali si aspettano la solita coppa con il sorbetto dentro!

Ecco un modo per essere originali-



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view post Posted: 23/10/2005, 21:08     Ferrovie dello Stato_ - • NonSoloFood • Parlare liberamente di tutto senza farsi problemi di niente ; il thred del PARLO COME VOGLIO •
Salve-
Una Stazione che ha Bisogno di Aiuto Disperato-Santa Marinella:

Con quale tipo di servizi di Domenica una persona deve viaggiare se cè la completa assenza di una persona allo sportello per fare i biglietti, una macchinetta che non rilascia biglietti perche richiede tesseramento , e bar indicati da un cartello all'interno nella stazione, che sono sprovvisti di biglietti per viaggiare -
Magari Perche' non cercare di risolvere questi probblemi vicini alla gente .
Perche e' sempre a causa delle ferrovie , che ci si deve rimettere tempo, lavoro e denaro causa la vostra cattiva organizzazione logistica e menefreghismo nei confronti del popolo che deve viaggiare??
Mi e' capitato a Salerno di ricevere una multa perche ero sprovvisto di biglietto , ma dicendolo anticipatamente al quel demente di controllore il quale mi minacciava di scendere-
Ho pagato naturalmente per evitare questo-
Oggi qua a Santa Marinella rimando la mia partenza a domani mattina , creandomi disagi per il mio lavoro e non salgo in treno per non sentirmi dire da qualche altro demente la stessa cosa-
Io sono Gianmaria Le Mura e mando questa e-mail per conto della Sig.Tamara Ventrice la quale e' in questi casini-
Vogliamo complimentarci con il comune e tutti per la vostra impeccabile organizzazione.
Cordiliassimi saluti e ancora Complimenti -
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Ma per questo TIPO DI TRENO BISOGNA ASPETTARE ALMENO 150 ANNI BUONI PRIMA CHE SIA ATTIVO IN ITALIA-
Non mi Sbaglio sulle date in genere , tuttavia devo confermare che in Italia siamo leggermente controtendenza.........


view post Posted: 23/10/2005, 16:30     Ecco Perche' M'incazzo : - • Commenti ••OPINIONI SUGLI CHEF CHE SVENDONO L'ARTE DELLA CUCINA IN CANALI MEDIATICI Svalutazione professionale:
Una volta una Banca stampava denaro su riserve di ORO giacenti nelle CASSE FORTI(E fin qui ci siamo)
L'economia Mondiale sappiamo che e' basata sui Dollari-
Dopo La Guerra gli Americani attraverso la FEDERAL BANK ,ALL'EPOCA ,stamparono 90.000.000.000 di dollari senza aver la
copertura in ORO-
Nel 1971 Il Presidente NIXON rivela quanto sopradetto , affermando che non c'e' abbastanza copertura in ORO
che possa giustificare tale Stampa-
Così il popolo americano accettò tale stampe-

Io Dico Oggi:

Se un pezzo di carta senza copertura in ORO dove c'è scritto 500euro , senza alcun valore intrinseco,ha solo il prezzo
della carta e quello della stampa e a determinare il valore dei soldi sono le persone,e i soldi SONO NOSTRI;

PERCHE' LA BANCA CE LI PRESTA???????

NESSUN MONETARISTA E' IN GRADO DI DARE UNA RISPOSTA A QUESTO-

SI CHIAMA VUOTO DI GIURISPRUDENZA-L'INCANTESIMO DEL MONETARISMO-

IN PRATICA:
Noi persone siamo tra l'incantesimo ed un compromesso-
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Quesito posto da B.Grillo a tutti gli Italiani che condivido in pieno-


Con Tutto il Rispetto Parlando e con la stima che riservo per questo Popolo-
view post Posted: 17/10/2005, 22:59     Giovedì Il grande Celentano - • NonSoloFood • Parlare liberamente di tutto senza farsi problemi di niente ; il thred del PARLO COME VOGLIO •
Cosa farà Celentano ?
Come si proporra' stavolta?

So che e' incazzato nero-

A Milano non fanno entrare alle prove nemmeno gli addetti ai lavori-

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view post Posted: 16/10/2005, 15:59     Quando il "BELUGA" fa moda - - • Food • Promozione piatti cucinaCreativa •
Quasi certamente capita di mettere l'oro nero semplicemente in una scatola con del ghiaccio dove rigorosamente e' di uso e costume gastronomico-

Ma , servirlo con della vellutata di Bufala affumicata tra spaghetti e Gamberetto fresco di barca vi assicuro che da dei risultati con apogeo decorativo di prim'ordine crendo un connubbio tra gusto e aspetto da non passare inosservata una confezione di questo tipo-






image :(relax):

Edited by GianMaria Le Mura - 8/3/2006, 12:45
view post Posted: 16/10/2005, 15:40     Tramature delle due Acque - - • Food • Un Nuovo modo di proporre la Carta del Ristorante •
Banali combinazioni di ingredienti avvolte non prendono luce come dovrebbero , ma basta poco e con un po di ambizione risolvi qualsiasi problema che puo' scaturire un dubbio sulla presentazione di soli tre ingredienti-
La natura , i colori , le sfumature fanno il resto-
Lo potete vedere in questo piatto che servo con pane caldo e del buon olio extra vergine di oliva di Itrana .





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:(mangiare):

Edited by GianMaria Le Mura - 8/3/2006, 12:44
view post Posted: 16/10/2005, 09:50     Proviamo cosi,azzardando un po - - • Novità Food •
Sformatino tiepido di Gouda , con salsa verza e gazzetto di lumache....provatelo.....

E' un formaggio molto particolare dove si affina in vecchie fornaci , la sua crosta e' lisci come la fontina , compatta e profumato sembra di nocciole , cosi' a primo impatto.

Ho accoppiao le lumache perche l'amoro di esse puo' armonizzare la persistenza e dolcezza del Formaggio-
La presenza della verza ne sotolinea l'intenso impressionismo di Terra dura-

Abbinamento che provo CLASSICO:
Verdicchio dei Castelli Jesi
Le grandi Botti di affinamento elegantizzano il suo Bouquet-


Abbinamento INSOLITO:
Lacrima di Morro d'Alba , Orgiolo Marotti Campi-Mi fa impazzire questo vino con l'aroma di uva-
I Tannini contrastano la viscosità delle lumache pulendone la Bocca-




Abbinamento PROVOCATORIO:
Un Consomme' tiepido rinforzato alla Vodka e worcester



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Edited by GianMaria Le Mura - 8/3/2006, 12:40
view post Posted: 13/10/2005, 00:53     Presidenza Regione Lazio - • Commenti ••OPINIONI SUGLI CHEF CHE SVENDONO L'ARTE DELLA CUCINA IN CANALI MEDIATICI Svalutazione professionale:


ROMA:
I Nomi che erano legati alle radici di Roma:


Lucio Papirio
Anicio Gallo
Ponzio Cominio
Calpurnio Fiamma
Lucio Sestio
Tarquinio Prisco

Domanda:...che cazzo c'entra Marrazzo!!!

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