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Posts written by GianMaria le Mura

view post Posted: 23/7/2017, 06:08     Cercasi con massima urgenza chef di cucina - •••• •••• Job offers •••• ••••


cercasi con massima urgenza chef di cucina
HOTEL CIR - Selva di Val Gardena - Wolkenstein in Groeden, Trentino-Alto Adige


Cerchiamo con la massima urgenza chef di cucina capace autonomo per hotel 3 stelle a Selva Gardena per il servizio del ristorante a mezzogiorno e la cena per i clienti dell'hotel. Massimo coperti 60/66.

Contratto di lavoro: Tempo pieno




22 giorni fa - salva offerta









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view post Posted: 21/7/2017, 14:43     Ciambelle Gialle - ••I Biscotti••
Ingredienti:

300gr di farina di mais finissima

60gr di farina bianca

scorza di un limone
120gr di burro

200gr di zucchero semolato

2 uova

1 pizzico di sale

1 cucchiaino di lievito per dolci




zucchero semolato

latte (se necessario)




Procedimento:

Lavorare il burro con lo zucchero e la scorza di limone.

Unire le uova.

Miscelare le farine con il lievito (setacciato) e unire al composto.

Mettere l'impasto nella sac à poche (se l'impasto risultasse troppo duro unire un goccio di latte, ma senza esagerare!) e formare le ciambelline sulla lastra del forno foderata di carta da forno.

Spolverizzare di zucchero semolato.

Infornare a 170°C per circa 15 minuti.
view post Posted: 21/7/2017, 06:56     Vendesi pizzeria Polonia - • IL Forum del Pizzaiolo •
Vendesi pizzeria italiana in Polonia a Wrocław-Breslavia
Sig.re Nestor che vende la sua pizzeria in Polonia a Wrocław (in italiano Breslavia)
Questa pizzeria è a soli 50 metri dalla piazza principale Grundwaldzki vicino alle università e al centro pedonale.
Il locale offre 30 posti a sedere ;il ristorante è completamento nuovo a 11 mesi di vita tutto ristrutturato all’interno (da vedere)
Breslavia è una città della Polonia sud-occidentale,la quarta maggiore per popolazione (oltre 632.000 abitanti).
http://bit.ly/1Y15wAK
pizzeria italiana-Wrocław- Breslavia

Dettagli della pizzera
Tavolini e sedie per 30 persone
Forno elettrico a due piani
Canna fumaria nuova
3 banchi frigo – impastatrice, tutti permessi
Il locale è ampio 73m2
Bagno personale
bagno clienti
Magazzino
Prezzo 120000 zł. 30 mila euro
www.crudop.pl
Contatto mail e [email protected]
Nestor Grojewski parla italiano e polacco

Pizzeria Restauracja Crudop
ul. M.Skłodowskiej- Curie 5
50-381 Wrocław – Polonia
tel. + 48 71 728 86 60
[email protected]
http://www.thegastrojob.com/vendesi-pizzer...claw-breslavia/
view post Posted: 21/7/2017, 00:22     Dead Barbara Weldens - • Hei presented to the Forum are her hostess leaves your message • Rules-Forum-Just-Event-Forum •



Barbara Weldens, a French singer, has died blown during her performance at the festival in honor of Leo Ferrè.

Indeed, the Independent, the 35-year-old Frenchman, would fall to the ground as it was on the stage of the Church of the City of Gourdon. Useless were the relief and the many attempts to revive it. Choc among the viewers who initially did not understand the tragedy.


Dead Barbara Weldens, the singer bounced on the stage while sings © Internet (more) Dead Barbara Weldens, the singer bounced on the stage while sings
Police investigations have just begun but the track that the investigators are following is that of the failure of the electrical system. Weldens had won numerous competitions over the last few years, up to the prestigious Révélation Prize of the Academy of Fine Arts Charles Cros.

Raised in a circus environment, an adolescent learns the basics of the piano and starts secretly writing and singing. At the beginning of 2017 he publishes "The Great H de l'homme" and finally comes national and international reputation
view post Posted: 19/7/2017, 11:44     Panna cotta recepy - ••I Dessert al Piatto••
Ingredienti per 8 porzioni:
500 ml di panna per dolci
150 ml di latte
125 gr di zucchero
8 gr di colla di pesce
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
100 gr di caramello
view post Posted: 17/7/2017, 17:52     Ceviche - ••Gli Antipasti Freddi••


Ingredienti:

- 400 gr di pesce fresco

- 1 peperone grande

- 1 peperoncino piccante

- Succo di 2 lime



- 1 spicchio d'aglio

- 1 cipolla rossa

- Sale

- Pepe


Difficoltà: Facilissima
Preparazione: 10 minuti + marinatura

Preparazione:


k g f j p


La cucina peruviana è una delle cucine emergenti tra i grandi ristoranti di tutto il mondo, il piatto principe di questa tradizione culinaria è senza alcun dubbio la ceviche, che consiste in un piatto di pesce fresco, crudo e marinato con ingredienti che portano le carni a cottura senza fuoco. Ecco la ricetta della chevice peruviana ideale per deliziare cene e pranzi informali o raffinati durante il periodo estivo (ma non solo!).

Salse per il pesce alla griglia e non solo QUI>>

Preparazione:
Assicuratevi di comprare del pesce freschissimo, tra le chevice peruviane più prelibate ci sono il pesce persico e le capesante, ma potrete fare le vostre chevice anche con salmone, pesce spada o branzino.

Spiedini di pesce, 10 ricette da provare subito QUI>>

Il segreto della ceviche è la marinatura, che deve essere fatta rigorosamente con succo di lime. Tagliate il pesce a cubetti o a fettine sottili e sistematelo in un recipiente di vetro. Condite il pesce con il succo di lime filtrato e lasciatelo marinare da 10 minuti a 1 ora a seconda del grado di cottura che preferite. Private lo spicchio d’aglio dell’anima interna e riducetelo ad un trito finissimo, aggiungetelo al pesce e affettate la cipolla rossa, il peperoncino privato dei semi e il peperone.

Aggiungete tutti gli ingredienti al pesce e condite con sale e pepe. Dopo la marinatura trasferite la ceviche in un bel piatto da portata e decorate con foglie di insalata verde.
view post Posted: 17/7/2017, 14:43     WAFFLE HOTDOGS - • Ricette e Piatti Post Libero •
WAFFLE HOTDOGS



1 egg
1 cup milk
2 tsp. lemon juice
1/2 tsp. baking soda
1 cup sifted flour
1 tsp. baking powder
1/4 tsp. salt
3 tbsp. butter, softened
1/2 cup grated cheese
6 chopped hotdogs

Beat egg well; beat in milk and lemon juice. Sift together baking soda, flour, baking powder, and salt; stir into egg-milk mixture. Fold in softened butter, grated cheese, and hotdogs. Bake in greased waffle iron.
2561 replies since 22/5/2012