Starbaron

Votes given by GianMaria le Mura

view post Posted: 2/8/2017, 22:39 by: O'Cconnor"s     +1Rock mellon cantalupo Cakem - ••Le Torte••
CITAZIONE (GianMaria le Mura @ 2/8/2017, 23:37) 
CITAZIONE (O'Cconnor"s @ 2/8/2017, 23:28) 

Occonnor this is the cake I esplay me last year...Bravoooo

Yes is like that... can yo make one video ?? Also for all peaple
view post Posted: 2/8/2017, 22:36 by: O'Cconnor"s     +1Rock mellon cantalupo Cakem - ••Le Torte••
CITAZIONE (Gastronomo @ 2/8/2017, 23:35) 
CITAZIONE (O'Cconnor"s @ 2/8/2017, 23:34) 
Ask the chef GianMaria Le Mura maybe he have time for you .. him know that..3

Ok . I send message pvt .. I see now no Answare in forum

Ok. You send already ? I try lso me
view post Posted: 2/8/2017, 22:35 by: Gastronomo     +1Rock mellon cantalupo Cakem - ••Le Torte••
CITAZIONE (O'Cconnor"s @ 2/8/2017, 23:34) 
CITAZIONE (Gastronomo @ 2/8/2017, 23:32) 
Ooooooooo.. Please !! When you can making that??

Ask the chef GianMaria Le Mura maybe he have time for you .. him know that..3

Ok . I send message pvt .. I see now no Answare in forum
view post Posted: 2/8/2017, 22:34 by: O'Cconnor"s     +1Rock mellon cantalupo Cakem - ••Le Torte••
CITAZIONE (Gastronomo @ 2/8/2017, 23:32) 
CITAZIONE (O'Cconnor"s @ 2/8/2017, 23:30) 
Little bit complicate... but i need make one video for that.

Ooooooooo.. Please !! When you can making that??

Ask the chef GianMaria Le Mura maybe he have time for you .. him know that..3
view post Posted: 2/8/2017, 22:32 by: Gastronomo     +1Rock mellon cantalupo Cakem - ••Le Torte••
CITAZIONE (O'Cconnor"s @ 2/8/2017, 23:30) 
CITAZIONE (Gastronomo @ 2/8/2017, 23:29) 
How do you make this Cake ?

Little bit complicate... but i need make one video for that.

Ooooooooo.. Please !! When you can making that??
view post Posted: 2/8/2017, 22:30 by: O'Cconnor"s     +1Rock mellon cantalupo Cakem - ••Le Torte••
CITAZIONE (Gastronomo @ 2/8/2017, 23:29) 
CITAZIONE (O'Cconnor"s @ 2/8/2017, 23:28) 

How do you make this Cake ?

Little bit complicate... but i need make one video for that.
view post Posted: 2/8/2017, 22:29 by: Gastronomo     +1Rock mellon cantalupo Cakem - ••Le Torte••
CITAZIONE (O'Cconnor"s @ 2/8/2017, 23:28) 

How do you make this Cake ?
view post Posted: 2/8/2017, 06:14 by: O'Cconnor"s     +1Torta Della Nonna con Pinoli. - ••Le Torte••
CITAZIONE (GianMaria le Mura @ 3/3/2013, 13:02) 
Torta della nonna con crema e pinoli

Ingredienti
175 g Burro
470 g Farina
7 dl Latte
.5 bu Lievito Vanigliato
2 n Limoni
70 g Pinoli
qb Sale
7 n Tuorlo
1 n Uova
1 cu Zucchero A Velo
250 g Zucchero Semolato
Preparazione
470 g di farina 00

quella per infarinare

250 g di zucchero semolato

175 g di burro

7 tuorli

1 uovo

70 g di pinoli

7 dl di latte

2 limoni non trattati

1/2 bustina di lievito vanigliato per dolci

1 cucchiaio di zucchero a velo vanigliato

1 pizzico di sale

1 Prepara la pasta. Mescola 400 g di farina con 160 g di zucchero, il lievito setacciato e il sale, lavorali con 160 g di burro freddo a pezzetti, in modo da ottenere un composto sbriciolato. Unisci 2 tuorli, l'uovo e la scorza grattugiata di 1 limone. Lavora gli ingredienti come spiegato nella ricetta a pag. 62 e disponi la palla di frolla in frigorifero per 1 ora. Metti i pinoli a bagno in acqua fredda: in questo modo, durante la cottura, non si bruceranno.

2 Fai la crema. Fai bollire il latte con la scorza del limone rimasto a strisce. Monta i 5 tuorli rimasti con lo zucchero semolato rimasto (90 g) e incorpora la farina rimasta (70 g). Versa il latte caldo a filo e trasferisci il tutto in una casseruola. Cuoci a fuoco medio, mescolando, per 10 minuti, finchè velera il cucchiaio e la crema risulterà addensata. Incorpora, fuori dal fuoco il burro rimasto (15 g).

3 Completa. Appiattisci i 2/3 della pasta, infarinala e stendila con il matterello in una sfoglia rotonda di 5-6 mm di spessore, dopo averla sistemata fra 2 fogli di carta da forno. Trasferisci la pasta nella teglia, direttamente sulla carta da forno, facendo fuoriuscire i bordi: devono essere alti almeno 3 cm. Bucherella il fondo della torta con uno stecchino e versa sulla

frolla la crema ormai fredda e mescolata con una frusta. Stendi, sempre su un foglio di carta da forno, la pasta rimasta in una sfoglia di 5-6 mm di spessore e ricopri la superficie della torta, capovolgendocela sopra. Elimina la carta da forno. Unisci bene i bordi pizzicandoli e punzecchia la superficie con uno stecchino. Spolverizza con i pinoli sgocciolati dall'acqua. Cuoci in forno gia caldo a 180 ?C per circa 45-50 minuti.

I rimember this .. i rimember
view post Posted: 2/8/2017, 06:13 by: O'Cconnor"s     +1TRECCIA BRIOCHES - ••Le Torte••
CITAZIONE (GianMaria le Mura @ 14/4/2013, 01:43) 
TRECCIA BRIOCHES

Ingredienti:
150 gr di farina 00
150 gr di farina manitoba
40 g di panna da cucina
1 bustina lievito di birra disidratato
2 uova
30 g di zucchero
15 g di miele
50 g di burro morbido
1 pizzico di sale

Preparazione:
Impastare le farine con il lievito,la panna, le uova , lo zucchero e il miele .
Aggiungere poco alla volta il burro morbido ed infine il sale. Impastare ancora per 10 minuti.
Lasciare lievitare a temperatura ambiente coperto con pellicola fino al raddoppio.
Prendere l’impasto,creare dei cordoni e formando un cerchio, intrecciare .Metter l'impasto in teglia x ciambella.Far lievitare in forno spento.Spennellare la superficie con latte .
Infornare a 180 gradi per 15 minuti.Farcire con un abbondante strato di nutella se gradite dolce altrimenti potete farcire con prosciutto crudo e galbani in fette sottili.

Nice : soft and floffy to see
view post Posted: 2/8/2017, 01:08 by: O'Cconnor"s     +1Grano all'arrabbiata - ••I Secondi di Carne••
CITAZIONE (GianMaria Le Mura @ 17/1/2007, 13:35) 

Grano all'arrabbiata



Ingredienti:


-500 gr. di grano cotto 


-200 gr di pancetta


-olio extravergine di oliva


-1 spicchio di aglio

-250 gr. di pomodori   pelati


-500 gr. di funghi


-1 peperoncino


-sale fino


Preparazione:


Soffriggete in padella dove avrete versato un fondo di olio la pancetta, il peperoncino spezzettato grossolanamente e l' aglio.


Avvenuta la doratura aggiungete i funghi tagliati a striscioline e fate evaporare per poco tempo.


Aggiungete quindi i pomodori pelati e continuate a cuocere per circa 20 minuti.


A cottura ultimata versate nella padella il grano cotto e rimestate per un paio di minuti a fuoco basso per amalgamare il tutto aggiungendo un pizzico di sale.


Condite con formaggio pecorino grattugiato se gradito.


Wauuuu strange!!!
view post Posted: 1/8/2017, 19:07 by: O'Cconnor"s     +1Pig and Elephant - ••I Dessert al Piatto••
CITAZIONE (GianMaria le Mura @ 1/8/2017, 19:59) 

Untitled



Pig and Elephant




Omgooood
view post Posted: 1/8/2017, 14:50 by: Gastronomo     +1Gastone touch screen?? - • Novità Food •
CITAZIONE (O'Cconnor"s @ 1/8/2017, 15:46) 
bozza_011

??????????? :blink:
view post Posted: 1/8/2017, 14:48 by: O'Cconnor"s     +1Gastone touch screen?? - • Novità Food •
CITAZIONE (GianMaria le Mura @ 1/8/2017, 15:47) 
CITAZIONE (O'Cconnor"s @ 1/8/2017, 15:46) 
bozza_011

This I know what is...

Reallyyyyy :D
31 replies since 22/5/2012